Imprimir un gráfico de relaciones
Puede imprimir una representación gráfica de la base de datos en forma de gráfico de relaciones.
Para imprimir un gráfico de relaciones:
1.
Elija el menú Archivo > Gestionar > Base de datos y haga clic en la pestaña Relaciones.
Haga clic en el Botón Mostrar saltos de página botón para mostrar los saltos de página del gráfico de relaciones. Haga clic en el Botón Configurar impresión/Ajustar página botón para mostrar los cuadros de diálogo Configurar impresión (Windows) o Ajustar página (Mac OS).
2.
Haga clic en Imprimir.
3.
Seleccione Imprimir gráfico en varias páginas para que el gráfico se imprima en varias páginas. Seleccione Imprimir gráfico en una página para ajustar el tamaño del gráfico a una única página.
Haga clic en Continuar.
Haga clic en Aceptar (Windows) o en Imprimir (Mac OS).
Se imprimirá el gráfico de relaciones.
Temas relacionados
Imprimir registros
Imprimir guiones
Imprimir información de campos y tablas