Detener guión
Propósito
Hace que todos los guiones (incluidos los posibles subguiones o guiones externos) se detengan inmediatamente.
Formato
Detener guión
Opciones
Ninguno.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Aunque pulsar Esc también detiene los guiones, Detener guión es útil si también está utilizando el Permitir cancelación del usuario script step para desactivar la tecla Esc. Detener guión detiene el guión cuando Permitir cancelación del usuario está establecido en Inactivo.
Ejemplos
Puede utilizar el paso de guión Detener guión con el Mostrar cuadro de diálogo personalizado script step para presentar opciones a un usuario. Si el usuario hace clic en Cancelar, el guión se detiene; en caso contrario, continúa.
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Eliminar todos los registros?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 2]
Detener guión
End If
Eliminar todos los registros [Sin diálogo]