Activar cuenta
Propósito
Activa o desactiva la cuenta especìfica.
Formato
Activar cuenta [Nombre de cuenta: <nombre de cuenta>; Activar/Desactivar]
Opciones
Haga clic en Especificar para mostrar el cuadro de diálogo Opciones de “Activar cuenta”, donde puede establecer las siguientes opciones.
  •
Nombre de cuenta es el nombre de la cuenta que se va a activar o a desactivar. Puede introducir texto literal o hacer clic en Especificar para generar el nombre de cuenta a partir de un cálculo.
  •
Activar cuenta activa la cuenta especificada.
  •
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
  •
  •
Debe tener asignado el conjunto de privilegios Acceso total para ejecutar este paso de guión. Seleccione Ejecutar guión con privilegios de acceso completo para permitir que los usuarios sin privilegios de acceso completo ejecuten este paso de guión.
Ejemplos
Activar cuenta [Nombre de cuenta: "MiCuenta"; Activar]