Repetir acceso
Propósito
Permite que el usuario inicie sesión en la base de datos utilizando una cuenta y una contraseña diferentes sin cerrar el archivo y volver a abrirlo.
Formato
Repetir acceso [Nombre de cuenta: <nombre de cuenta>; Contraseña: <contraseña>; Sin diálogo]
Opciones
Ejecutar sin diálogos no muestra el cuadro de diálogo Abrir <nombre de archivo> cuando se ejecuta el paso de guión. Este cuadro de diálogo requiere que el usuario introduzca manualmente una cuenta y una contraseña (o que edite la información que aparece en el cuadro de diálogo) para abrir un archivo de base de datos. Si se selecciona Ejecutar sin diálogos, FileMaker Pro utiliza la información de cuenta y contraseña almacenada con el paso de guión o genera la información a partir de cálculos cuando se ejecuta el paso.
Haga clic en Especificar para mostrar el cuadro de diálogo Opciones de “Repetir acceso”, donde puede establecer las siguientes opciones.
  •
Nombre de cuenta es el nombre de la cuenta que se va a autenticar. Puede introducir texto literal o hacer clic en Especificar para crear un nuevo nombre de cuenta a partir de un cálculo.
  •
Contraseña es la contraseña de esta cuenta. Puede introducir texto literal o hacer clic en Especificar para crear una nueva contraseña a partir de un cálculo.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y con guiones programados de FileMaker Server, pero sólo si se selecciona Ejecutar sin diálogos.
Descripción
Los privilegios asignados a la nueva cuenta entran en vigor inmediatamente, incluido el acceso a tablas, registros, presentaciones, guiones y listas de valores.
Notas
  •
No es necesario disponer de privilegios de acceso completo para ejecutar este paso de guión. Los usuarios con cualquier nivel de acceso pueden utilizar este guión para repetir el acceso a la base de datos.
  •
  •
Si está activado el paso de guión Establecer captura de errores, los usuarios sólo tienen un intento para introducir su cuenta y su contraseña.
Ejemplos
Repetir acceso [Nombre de cuenta:"MiCuenta"; Contraseña:"MiContraseña"; Sin diálogo]