Eliminar botones
Para eliminar un botón:
1.
2.
Seleccione el menú Edición > Cortar o Borrar, o pulse Retroceso o Supr.
Cuando elimina un botón, FileMaker Pro quita el botón de la presentación y elimina su definición.
Para eliminar la definición del botón sin eliminar el objeto botón:
1.
2.
Seleccione el menú Formato > Botón, o haga doble clic en el botón.
3.
En el cuadro de diálogo Configuración del botón, seleccione No hacer nada, y luego haga clic en Aceptar.