Ejemplos de guiones
Puede usar estos ejemplos de guiones que se proporcionan en la Ayuda como punto de partida para crear los suyos propios. En las plantillas de FileMaker Pro también se incluyen varios guiones.
Nota  No cambie ningún guión de plantilla. Por el contrario, guarde una copia de la plantilla y luego modifique la copia.
Para ver la definición de un guión en FileMaker Pro:
1.
Seleccione el menú Guiones > Gestionar guiones. O bien, elija el menú Archivo > Definir > guiones.
2.
3.
Haga clic en Editar para ver los detalles de la definición de la ventana Editar guión.
Temas de esta sección
Ejemplo de estructura If
Ejemplo de estructura Loop
Ejemplo de entrada de datos
Ejemplo de guión de arranque
Ejemplo de Ejecutar guión y parámetro de guión