Actualizar los valores de actualizaciones
Si cambia los datos en el campo coincidente de la tabla relacionada o en el campo de origen de la actualización, FileMaker Pro no actualizará automáticamente los datos en el campo de destino de la actualización. Para actualizar los datos, debe volver a actualizarlos.
Importante  Volver a buscar contenido de campo actualiza todos los campos buscados por campo coincidente en todos los registros de su conjunto encontrado actual. No puede deshacer las acciones cuando está poniendo al dìa valores de actualización.
Para actualizar los valores de actualización:
1.
En la tabla actual, use el modo Buscar, o bien Omitir registro en el modo Visualizar, para crear un conjunto encontrado que contenga sólo los registros que pretende actualizar.
2.
En el modo Visualizar de la tabla actual, seleccione el campo coincidente y luego seleccione el menú Registros > Volver a buscar contenido de campo.
3.
Nota  Los comandos Volver a buscar contenido de campo y Reemplazar contenido del campo ya no consignan datos cuando se ejecutan. Si la solución depende de que los datos se consignen, debe consignarlos explìcitamente antes de realizar esos comandos. Por ejemplo, si modifica un valor de campo e intenta realizar una nueva búsqueda sin consignar los datos, la búsqueda estará basada en los datos antiguos en lugar de en los datos modificados. (Para obtener más información sobre la consignación de datos, consulte Consignar datos en registros.)
Consejo  Puede poner al dìa los valores de actualización automáticamente definiendo un botón para que ejecute el comando Volver a buscar contenido de campo, o definiendo un guión que utilice Volver a buscar contenido de campo script step.
Temas relacionados
Acerca de las actualizaciones
Definir actualizaciones
Acerca de las relaciones
Definir un botón