Duplicar, eliminar o cambiar el nombre de las presentaciones
En el modo Presentación puede duplicar, eliminar y cambiar el nombre de las presentaciones.

Duplicar una presentación
En el menú emergente de presentaciones, seleccione la presentación que desea duplicar y elija el menú Presentación > Duplicar presentación. Verá la presentación duplicada; FileMaker Pro añade el nombre, con la palabra Copiar añadida, como última opción del menú emergente de presentaciones.
Eliminar una presentación
En el menú emergente de presentaciones, seleccione la presentación que desea eliminar. Seleccione el menú Presentación > Eliminar presentación, y haga clic en Eliminar en el mensaje de alerta. No se puede deshacer la eliminación de una presentación.
Cambiar el nombre a una presentación
En el menú emergente de presentaciones, seleccione la presentación a la que desea cambiar el nombre. Haga clic en Ajustar presentación. Botón Alinear bordes superiores en la barra de presentación. (También puede hacer clic en el nombre de la tabla actual de la presentación.) Escriba un nombre descriptivo en Nombre de la presentación y haga clic en Aceptar.
Notas
  •
  •
  •
No se puede copiar una presentación completa en otro archivo FileMaker Pro, pero puede copiar y pegar todos los objetos de la presentación en una presentación de otro archivo. Seleccione los objetos de presentación que desea copiar y elija el menú Edición > Copiar. A continuación, cámbiese a la presentación del otro archivo y seleccione el menú Edición > Pegar. Si los nombres de los campos no son idénticos en ambos archivos, necesitará especificar el campo que desea que muestre cada objeto de campo. Para obtener más información, consulte Copiar, duplicar y eliminar objetos y Insertar y eliminar campos en presentaciones.