Guardar y restablecer cambios de presentación
Cuando diseñe una presentación en modo Presentación, guarde el trabajo con frecuencia. No espere hasta terminar el trabajo. Si desea descartar los cambios que ha hecho y comenzar de nuevo, puede restablecer fácilmente la última versión guardada de la presentación.

Guardar cambios realizados en la presentación actual
Haga clic en Guardar presentación en la barra de presentación o elija menú Presentación > Guardar presentación.
Restablecer la última versión guardada de una presentación
Haga clic en Restablecer en la barra de presentación o elija menú Presentación > Restablecer presentación.
Invertir el último cambio de una presentación
Seleccione el menú Edición > Deshacer.
Restaurar el último cambio de una presentación
Seleccione el menú Edición > Rehacer.
Notas
  •
Puede utilizar las funciones Deshacer y Rehacer para eliminar o sustituir los cambios textuales de las presentaciones de forma incremental (como los cambios en las etiquetas del campo). Para la edición de texto, el número de acciones que se pueden deshacer o rehacer está limitado únicamente por la cantidad de memoria disponible de su equipo. Para las adiciones y eliminaciones de objetos de la presentación, sólo se puede deshacer o rehacer la última acción.
  •
En Preferencias puede configurar una opción para que se guarden automáticamente los cambios de la presentación al salir del modo Presentación. Para obtener más información, consulte Configurar preferencias de presentación.
Temas relacionados
Cómo guardar y copiar archivos