Volver a ordenar y excluir presentaciones en el menú emergente de presentaciones
En modo Presentación, es posible cambiar el orden en el que aparecen las presentaciones en el menú emergente de presentaciones. Además, puede evitar que alguna presentación aparezca en el menú emergente de presentaciones, asì como añadir lìneas separadoras para agrupar las presentaciones.

Volver a ordenar las presentaciones en el menú emergente de presentaciones
Seleccione Gestionar presentaciones en el menú emergente de presentaciones. En el cuadro de diálogo Gestionar presentaciones, coloque el puntero sobre el nombre de la presentación, arrastre su nombre a la nueva posición y haga clic en Aceptar.
Incluir o excluir presentaciones en el menú emergente de presentaciones en los modos Visualizar, Buscar y Vista previa
Nota  En modo Presentación, todas las presentaciones se muestran en el menú emergente de presentaciones, incluso las que están excluidas.
Seleccione Gestionar presentaciones en el menú emergente de presentaciones. En el cuadro de diálogo Gestionar presentaciones, haga clic en el nombre de la presentación. Para incluir la presentación, seleccione Incluir en el menú de presentaciones. Para excluir la presentación, borre esta opción. (También puede hacer clic a la izquierda del nombre de la presentación para seleccionar o borrar esta opción.)
Crear lìneas separadoras que agrupen presentaciones en el menú emergente de presentaciones
Siga las instrucciones de Crear una presentación para crear una o más presentaciones que llevan un “-” (guión) en el nombre. Cree una presentación para cada lìnea separadora que necesite. Seleccione Gestionar presentaciones en el menú emergente de presentaciones. En el cuadro de diálogo Gestionar presentaciones, vuelva a ordenar las presentaciones para que las que llevan guión se encuentren donde desee que aparezcan las lìneas separadoras.
Notas
  •
También puede usar el cuadro de diálogo Ajustar presentación para incluir o excluir una presentación. En el menú emergente de presentaciones, seleccione la presentación que quiere incluir o excluir. Haga clic en Ajustar presentación Botón Cambiar el tamaño a la menor altura en la barra de presentación, seleccione o cancele la selección de Incluir en el menú de presentaciones y haga clic en Aceptar.
  •
La columna Conjunto de menús del cuadro de diálogo Gestionar presentaciones muestra el conjunto de menús asociado a cada presentación. Los conjuntos de menús se crean mediante la función Menús personalizados disponible sólo en FileMaker Pro Advanced. Para más información sobre menús personalizados, consulte Definir menús personalizados (FileMaker Pro Advanced) o la Guìa de desarrollo de FileMaker Pro Advanced incluida con FileMaker Pro Advanced.