Resolver problemas al cerrar archivos
No puedo cerrar todos los archivos (se mantienen abiertos)
  •
En cada archivo, use el menú emergente de presentación para cambiar a una presentación sin campos relacionados y, a continuación, cierre los archivos.
  •
En todos los archivos, cree un guión que cierre cada archivo en el sistema de archivos. A continuación, en Abrir/Cerrar opciones de archivo, configure el guión que se va a ejecutar cuando se ha cerrado el archivo. (Para obtener más información, consulte Configurar opciones de archivo.) Un guión de ejemplo en un archivo Products.fp7 puede ser:
Cerrar [Invoices.fp7]
Cerrar [Customers.fp7]
Cerrar [LineItems.fp7]