Uso de Inicio rápido de FileMaker para obtener más información sobre FileMaker Pro
La pantalla de Inicio rápido de FileMaker le proporciona un acceso rápido a información adicional sobre FileMaker Pro como vìdeos educativos, tutoriales y documentación electrónica.
Para tener acceso a la información adicional sobre FileMaker Pro:
1.
  •
  •
Si está ejecutando FileMaker Pro, elija el menú Archivo > Nueva base de datos.
Aparece la pantalla de Inicio rápido de FileMaker.
Nota  Si no la ve, elija el menú Edición (Windows), o el menú FileMaker Pro (Mac OS) > Preferencias, seleccione Mostrar pantalla de Inicio rápido de FileMaker, haga clic en Aceptar y, a continuación, repita las instrucciones anteriores.
2.
Haga clic en Más información, si aún no se ha seleccionado.
Icono de lupa
3.
  •
Haga clic en Verlo para ver una introducción a FileMaker Pro en vìdeo.
  •
Haga clic en Usarlo para probar FileMaker Pro en un recorrido práctico.
  •
Haga clic en Aprenderlo para abrir el Tutorial de FileMaker Pro.
  •
Haga clic en Más para ver el Centro de recursos de FileMaker, una biblioteca en lìnea que ofrece vìnculos a vìdeos educativos, tutoriales y documentación electrónica adicional, entre otros.
Temas relacionados
Iniciar FileMaker Pro
Uso del Inicio rápido de FileMaker para abrir los archivos
Crear archivos de FileMaker Pro