Especificar opciones para las soluciones de creador (FileMaker Pro Advanced)
Utilice las Utilidades de Creador para personalizar un conjunto de archivos de base de datos o para vincular los archivos a una solución de tiempo de ejecución.
Para personalizar sus archivos de base de datos o enlazarlos a una solución en tiempo de ejecución:
1.
2.
Seleccione el menú Herramientas > Utilidades de Creador.
3.
Si ha utilizado las Utilidades de Creador en la misma solución de base de datos anteriormente y ha guardado la configuración, haga clic en Cargar configuración.
4.
Haga clic en Agregar para encontrar los archivos que desea personalizar.
5.
6.
7.
Para Opciones de solución, haga clic en Especificar.
8.

Enlazar bases de datos a aplicaciones en tiempo de ejecución
Seleccione Crear solución de ejecución independiente.
Nota  Esta opción se puede combinar con todas las demás, excepto con Las bases de datos deben tener una extensión de archivo de FileMaker.
Prohibir permanentemente cualquier acceso administrativo a la solución
Seleccione Eliminar acceso de administrador a los archivos permanentemente.
Importante  Una vez eliminado, el acceso administrativo no puede restaurarse en la solución personalizada.
Obligar a las cuentas sin privilegios de acceso total a abrir la solución en modo Quiosco
Seleccione Activar modo Quiosco para cuentas no de administrador.
Añadir la extensión de FileMaker a los nombres de archivo de los archivos de la base de datos
Seleccione Las bases de datos deben tener una extensión de archivo de FileMaker.
Nota  Esta opción no está disponible si se selecciona Crear solución de ejecución independiente. Utilice esta función para añadir extensiones a archivos que no tienen extensiones.
Crear un archivo de registro para registrar cualquier error que surja durante el procesamiento
Seleccione Crear registro de error para cualquier error de procesamiento
  •
Si no especifica un nombre de archivo y una ubicación para el registro de errores, éste se guarda en la carpeta Project con el nombre de archivo Logfile.txt.
  •
Si se produce un error durante el procesamiento de las opciones, éste se registra en el registro de errores. Los errores producidos se pueden indicar también mediante un mensaje de error.
9.
10.
Para poder repetir rápidamente el proceso, haga clic en Guardar configuración y seleccione una carpeta y una ubicación para el archivo de configuración. Consulte Guardar configuración de la solución (FileMaker Pro Advanced).
11.
Nota  Es posible que FileMaker Pro Advanced no esté disponible en todos los idiomas del producto FileMaker Pro.
Temas relacionados
Enlazar archivos a una solución en tiempo de ejecución (FileMaker Pro Advanced)