Añadir extensiones de nombre de archivo a los archivos (FileMaker Pro Advanced)
Puede utilizar las utilidades de creador para proporcionar a los archivos de la base de datos de FileMaker que no estén en tiempo de ejecución la extensión de archivo de FileMaker. Esto es útil para el desarrollo de la multiplataforma, si desea que la extensión del nombre de archivo sea consistente con las plataformas de Windows y Macintosh.
Para añadir la extensión de nombre de archivo de FileMaker a las bases de datos que no están en tiempo de ejecución:
1.
2.
Seleccione el menú Herramientas > Utilidades de Creador.
3.
Si ha utilizado las Utilidades de Creador en la misma solución de base de datos anteriormente y ha guardado la configuración, haga clic en Cargar configuración.
4.
Haga clic en Agregar para encontrar los archivos que desea personalizar.
5.
6.
7.
Para Opciones de solución, haga clic en Especificar. Consulte Especificar opciones para las soluciones de creador (FileMaker Pro Advanced).
8.
Seleccione Las bases de datos deben tener una extensión de archivo de FileMaker y haga clic en Aceptar.
Nota  Es posible que FileMaker Pro Advanced no esté disponible en todos los idiomas del producto FileMaker Pro.
Temas relacionados
Enlazar archivos a una solución en tiempo de ejecución (FileMaker Pro Advanced)
Acerca de la creación de soluciones en tiempo de ejecución (FileMaker Pro Advanced)
Mostrar bases de datos en el modo Quiosco (FileMaker Pro Advanced)
Eliminar acceso del administrador a las bases de datos (FileMaker Pro Advanced)
Guardar configuración de la solución (FileMaker Pro Advanced)