El documento aparece tal y como se esperaba en el modo Vista previa
No hay nada imprimiéndose o sólo se imprimen algunas páginas
  •
Compruebe el rango de páginas especificado en el cuadro de diálogo Imprimir. Es posible que la página de inicio del rango sea superior al número de páginas del documento.
Sólo se imprimen algunos registros
  •
Sólo se imprime un registro, un único registro en blanco o se imprimen demasiados registros
Compruebe el cuadro de diálogo Imprimir:
  •
Windows: Consulte la selección de la lista desplegable ubicada en la parte superior del cuadro de diálogo Imprimir y seleccione la opción que desee.
  •
Mac OS: En el cuadro de diálogo Imprimir, seleccione FileMaker Pro en el menú emergente. Seleccione las opciones que desee.
Otros problemas:
Pruebe las siguientes sugerencias sobre impresoras especìficas:
  •
  •
Mac OS: Compruebe las opciones del cuadro de diálogo Ajustar página.
Compruebe la documentación incluida con la impresora y/o el software de controladores de impresora.
Si no puede solucionar el problema con estas sugerencias, consulte: