Los registros no se imprimen
  •
Compruebe si está seleccionada la opción Registro actual en el cuadro de diálogo Imprimir. Cambie la opción a Registros visualizados. Para ver esta opción en Mac OS, seleccione FileMaker Pro en el menú emergente.
  •
  •
La presentación se ha configurado por error en dos o más columnas, mientras que el ancho de columna (la parte blanca de la presentación) es demasiado grande para que el número de columnas seleccionadas encaje dentro del área de impresión de la página. Lo que ha dado como resultado un grupo de registros (en concreto, los que están en las columnas fuera del lado derecho de la página) no imprimibles. Para solucionar la situación, haga clic en Ajustar presentación Botón Ajustar presentación en la barra de presentación y ajuste el número de columnas que desee. Luego, si es necesario, ajuste el margen derecho de la columna haciendo clic y arrastrando la lìnea discontinua vertical en la presentación.
  •
Seleccione el menú Presentación > Ajustar parte. Si Imprimir parte incluso si abarca más de una página está seleccionada, anule su selección y viceversa.
Temas relacionados
Faltan registros
Técnicas de resolución de problemas de impresión (Windows)
Técnicas de resolución de problemas de impresión (Mac OS)