Técnicas de resolución de problemas de impresión (Windows)
En primer lugar, seleccione el modo Vista previa (si no lo ha hecho antes)
  •
  •
A continuación, pruebe estas soluciones
  •
  •
  •
  •
Cree un nuevo archivo simple de FileMaker Pro e intente realizar la impresión desde este nuevo archivo. Si puede imprimir desde un archivo de FileMaker Pro, pero no desde otro, intente crear una nueva presentación en el archivo original o pruebe con diferentes fuentes.
  •
Seleccione el menú Inicio > Panel de control > Impresoras (Vista) o Impresoras y faxes (XP). Haga doble clic en la impresora que esté utilizando. Cancele cualquier trabajo de impresión bloqueado e intente imprimir de nuevo.
  •
Intente imprimir desde otra aplicación como, por ejemplo, WordPad. Si no puede imprimir, consulte la documentación incluida con el equipo y la impresora, o póngase en contacto con Microsoft o el fabricante de la impresora.
A continuación, pruebe estas soluciones
  •
Si puede imprimir desde otra aplicación, pero no desde FileMaker Pro, asegúrese de que está utilizando el controlador de impresora correcto y de que está debidamente configurado.
  •
Compruebe que dispone de suficiente espacio libre en el disco duro. Windows guarda archivos de impresión temporales en el disco duro al imprimir. No recibirá necesariamente un mensaje de error si no tiene la cantidad adecuada de espacio libre en el disco duro para almacenar en caché los archivos temporales. Si es necesario, elimine los archivos para liberar espacio en el disco. (El directorio C:\TEMP puede contener archivos reemplazables.) Para obtener más información, consulte la documentación incluida con el sistema operativo.
  •
  •
Si sólo se imprime una imagen parcial, puede que no haya suficiente memoria en la impresora. Intente reducir la resolución en la ventana de propiedades de la impresora, aumentar la memoria asignada a la impresora o realizar un trabajo de impresión menos complejo.
Por último, pruebe estas soluciones
  •
  •
  •
  •
Para obtener más información sobre éstas y otras posibles soluciones, busque en la Knowledge Base de FileMaker que está disponible en www.filemaker.com/kb/. palabras clave que aparecen en cualquier mensaje de error que vea.