Previsualizar datos en presentaciones
Al cambiar al modo Vista previa, podrá ver la presentación tal y como aparecerá en la página impresa. No puede introducir o editar información en los campos en el modo Vista previa.
En el modo Vista previa, podrá ver:
  •
cuántos registros caben en una página impresa
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •
Para previsualizar datos en presentaciones:
1.
  •
  •
Compruebe que el conjunto encontrado contiene los registros que desea previsualizar.
Para obtener más información, consulte los pasos del 1 al 4 de Imprimir registros.
2.
Haga clic en Vista previa en la barra de presentación (modo Visualizar) o elija Vista previa en el Menú emergente de modo ubicado en la parte inferior de la ventana del documento.
Para desplazarse por las páginas en el modo Vista previa:
Utilice los controles de navegación de la barra de herramientas de estado. Haga clic en las flechas derecha e izquierda en el libro, arrastre la barra de desplazamiento a la izquierda o la derecha o escriba un número de página en el campo de número de página actual y pulse Intro (Windows) o Retorno (Mac OS).
controles de navegación en modo Vista previa
  •
Seleccione el menú Registros > Ir al registro > Siguiente, Anterior o Ir a para desplazarse a la página siguiente, la anterior o una especìfica. (Estos elementos de menú no están disponibles si la barra de herramientas de estado está oculta y bloqueada por un paso de guión.)
  •
Utilice la barra de desplazamiento vertical para desplazarse hacia arriba o hacia abajo en la página que está viendo. Es posible que deba desplazarse al final del informe antes de que se muestre correctamente el número de páginas total.
Nota  No puede utilizar el modo Vista previa para ver la apariencia que tendrá la base de datos una vez publicada en la Web. Para ello, utilice un navegador Web.