Crear guiones para OLE (Windows)
Tres pasos de guión admiten el uso de objetos OLE.
  •
Utilice el Ir al campo script step para activar un objeto OLE en un campo ejecutando el comando principal de la aplicación del objeto.
  •
Utilice el Insertar objeto (Windows) script step para incrustar o enlazar un objeto OLE en el campo actual.
  •
Utilice el Actualizar enlace (Windows) script step para actualizar un objeto enlazado.
  •
Utilice el Pegar script step para pegar el contenido del portapapeles en un campo especificado. La opción Enlazar si está disponible para el paso de guión Pegar indica a FileMaker Pro que seleccione el enlace en otros formatos de datos disponibles.