Cambiar enlaces OLE (Windows)
Puede cancelar un enlace de objeto OLE, cambiar la ruta a un archivo de origen OLE enlazado o decidir si un enlace OLE debe actualizarse automática o manualmente.
  •
En el modo Visualizar, si el contenedor campo es un enlace local o si no se ha seleccionado ningún campo, el cuadro de diálogo Vìnculos muestra todos los enlaces locales del registro. Si el campo seleccionado es un campo relacionado, el cuadro de diálogo Vìnculos muestra todos los enlaces del archivo relacionado que se encuentran en el registro actual y todos los objetos enlazados del archivo relacionado que están visibles, pero no muestra enlaces locales.
  •
En el modo Presentación, se muestran todos los enlaces de la presentación actual.
Los enlaces cancelados se convierten en imágenes. Cuando FileMaker Pro no puede encontrar un enlace, el cuadro de diálogo Vìnculos muestra No disponible en la columna Actualizar.
Para cambiar enlaces OLE:
1.
Elija el menú Edición > Objeto > Enlaces.
2.
3.

Haga clic en Romper vìnculo. FileMaker Pro convierte el objeto OLE enlazado en una imagen de la base de datos. No podrá activar la imagen.
Haga clic en Cambiar origen, introduzca una nueva ruta y, a continuación, haga clic en Aceptar.
Cambiar el método de actualización de los enlaces
Seleccione Manual o Automática.
Haga clic en Actualizar ahora.
Haga clic en Abrir origen.
Temas relacionados
Actualizar enlaces OLE automáticamente (Windows)
Actualizar enlaces OLE manualmente (Windows)
Editar y convertir objetos OLE (Windows)