Definir campos de bases de datos
Un campo es la unidad básica de entrada de datos de un registro. Para definir un nuevo campo, en primer lugar debe darle un nombre. A continuación, seleccione las distintas opciones para interpretar, introducir, calcular, almacenar y mostrar los datos en los campos.
Después de definir un campo, puede configurar opciones de validación, introducción automática y almacenamiento. Consulte Configurar opciones de campos para obtener más información sobre la configuración de estas opciones.
Consejo  Haga clic en Imprimir para imprimir las definiciones del campo desde la base de datos.
Temas de esta sección
Asignar nombres a los campos
Seleccionar un tipo de campo
Definir campos de texto
Definir campos numéricos
Definir campos de fecha
Definir campos de hora
Definir campos de fecha y hora
Definir campos contenedor
Definir campos de cálculo
Definir campos de sumario